Seleksi NPEO ( National Polytechnic English Olympic ) Tahun 2018

Menyambut NPEO Tahun 2018, Politeknik Negeri Lhokseumawe melalui UKM IECLOP ( Improving Egglish Club of Polytechnic)  akan melaksanakan seleksi NPEO yang bisa diikuti oleh seluruh Mahasiswa/i aktif Politeknik Negeri Lhokseumawe, NPEO 2018 akan dilaksanakan bulan April mendatang di Politeknik POS Indonesia, Bandung.

NPEO ( National Polytechnic English Olympic ) adalah ajang pengembangan dan pembinaan Bakat, Kompetensi dan Keterampilan Komunikasi Bahasa Inggris bagi mahasiswa. Kegiatan ini melibatkan seluruh Politeknik Negeri dan Swasta seluruh Indonesia. Adapun uraian kegiatan NPEO ini Pelatihan adjudicator debat Bahasa Inggris dan Public Speaking. Akreditasi bagi adjudicator debat bahasa Inggris dan Public Speaking.Technical meeting bagi peserta NPEO. Perlombaan debat Bahasa Inggris meliputi: Preliminary rounds, Octofinal rounds, Quarter final rounds, Semifinal rounds, dan Final rounds. Perlombaan public speaking meliputi: Newscasting, Storytelling dan Speech yang masing-masing terdiri atas tiga tahapan.

1. PENDAFTARAN
Pendaftaran dilakukan secara online mulai tanggal 26 Januari 2018 - 10 Februari  2018 pada laman www.ieclop.kbmpnl.org/npeo

2. PENGENALAN NPEO
Pengenalan NPEO dalaksanakan demi memudahkan peserta agar lebih mengetahui tentang kompetisi NPEO ditingkat nasional. pengenalan NPEO dilaksanakan pada tanggal 17 - 18 Februari 2018.
Untuk tempat akan diberitahukan dikemudia hari.

3. TECHNICAL MEETING
Technical Meeting dilaksanakan pada tanggal 21 - 22 Februari 2018 bertempat di UPT. Bahasa Politeknik Negeri Lhokseumawe.

4. SELEKSI
Seleksi NPEO untuk menentukan peserta yang lulus ketahap akhir dan akan mewakili Politeknik Negeri Lhokseumawe untuk mengikuti NPEO ditingkat nasional yang akan diselenggarakan di Politeknik POS Indonesi akan dilaksanakan mulai tanggal 26 - 28 Februari 2018 bertempat di UPT. Bahasa Politeknik Negeri Lhokseumawe pukul 09.00 WIB - 16.00 WIB.

Info Lebih Lanjut Hubungi Kami
Ica : 0852-1834-7691